Veganes Bananenbrot mit Kokos

September 20, 2019

Veganes Bananenbrot mit Kokos

Heute gibt es Mal ein veganes Rezept von uns!

So gelingt euch das leckere Bananenbrot mit Kokos.

Zutaten

4 Bananen sehr reif
125 g Kokosöl
125 g Kokosmilch cremig
75 g Kokosblütensirup
75 g Zucker
220 g Mehl
75 g Kokosraspel
20 g Backpulver
100 g Mandeln gemahlen
1 Prise Salz
Nüsse gehackt, nach Belieben

Margarine alternativ Öl, nach Belieben, zum Fetten der Kastenform

 

Zubereitung ca. 15 Minuten

  1. Den Ofen auf 175° C Ober-/Unterhitze vorheizen.

  2. Drei von vier Bananen grob zerteilen. Anschließend gemeinsam mit dem Kokosöl pürieren.
  3. Kokosmilch, Kokosblütensirup und Zucker dazugeben und gut umrühren.
  4. Mehl, Kokosraspel, Backpulver, Salz und gemahlene Mandeln zu der Bananen-Öl-Mischung geben und verrühren.
  5. Die vierte Banane schälen, längs halbieren und auf den Teig geben. Wenn gewünscht, mit gehackten Nüssen dekorieren.
  6. Eine Kastenform ausfetten und das Brot 40 Minuten lang auf mittlerer Schiene backen.

 

 

 

 

 

 



Aus aktuellem Anlass: 

Wir haben in den letzten Tagen mit vielen besorgten Kunden gesprochen, die sich aufgrund der aktuellen Entwicklungen einen Nahrungsvorrat zu Hause aufbauen wollen.
Daher möchten wir hier einige Fragen beantworten:

- Trotz erhöhter Nachfrage haben wir derzeit noch DOC REFOCUS und DOC RECHARGE auf Lager.
- DOC RECHARGE trägt zu einer normalen Funktion des Immunsystem (B6, B12, C, Folsäure) bei.
- Unsere Produkte sind ungekühlt mind. 12 Monate haltbar.

Liebe Grüße, ihr DOC Weingart